コメント
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいなら常温で置いてる時ありますがなんともないですので大丈夫ではないですか?
うちの実家は前はそもそも冷蔵庫いれてなかったですが虫が湧くぐらいでした!
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいなら常温で置いてる時ありますがなんともないですので大丈夫ではないですか?
うちの実家は前はそもそも冷蔵庫いれてなかったですが虫が湧くぐらいでした!
「野菜」に関する質問
測りが壊れて数日計れなくて困ってます! 100均(ダイソー)の白と茶色二つ付きの熊さんのカップ?お皿?を使ってます。 そのカップ一つにパンパンの離乳食。 粥と野菜を混ぜたもの。を入れて 全て完食です。 同じお皿使…
一歳5ヶ月の娘の朝ごはんの量について、家族から多すぎじゃない?と言われますが、どっちがいいと思いますか? ①食パン(5枚切りか6枚切り)と野菜入りスープ、バナナ一本 ②食パンと野菜入りスープ、ベビーダノン そもそ…
今年4月から幼稚園に通う息子がいます。 野菜を一切食べません。 11月からは給食も始まるし そろそろやばいと思って色々作ってみているんですが、見るだけで一切口にしません。 野菜はみじん切りにしていてメンチカツに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
食べてみようと思います🙋♀️ありがとうございます!!