コメント
ぴっぴ
すてきなご主人ですね♥️
ぜひぜひのんびりしてください~✨
C
優しいですね♡
私も母になってから、ゴロゴロできるってこの上なく最高に幸せなことなんだと痛感してます😂❣️
-
ままり
ですよね、特に朝のゴロゴロなんて全然してなかったので幸せなひと時でした😍😍
- 10月1日
ぴっぴ
すてきなご主人ですね♥️
ぜひぜひのんびりしてください~✨
C
優しいですね♡
私も母になってから、ゴロゴロできるってこの上なく最高に幸せなことなんだと痛感してます😂❣️
ままり
ですよね、特に朝のゴロゴロなんて全然してなかったので幸せなひと時でした😍😍
「上の子」に関する質問
どうでもいい話なんですけど 男の子ってこんなに小さい赤ちゃんでも男臭するんですね笑笑 うちの子だけですか?笑 上の子は女の子なんですけど2歳になった今でも汗かいても無臭です。赤ちゃんの頃はミルクのいい匂いって…
先輩ママさん!! 2人以上ワンオペしてる方!! 沐浴っていつされてますか!! アドバイスあれば嬉しいです!!! 明日から2歳1ヶ月と生後14日のワンオペが始まります 賃貸のため洗面所やキッチンは狭いです リビングで…
9月に2人目出産します。旦那は8月に転職する為育休はとれません。 上の子は自宅保育する為保育園は探していません。 私が出産してから1週間入院するんですが、その際上の子はどうしたら良いんでしょうか。 両親は高齢なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
10時過ぎまで寝ちゃいました😂起きたら洗濯物も干してあってラテに買ってきたパンが座っていたら出てきました😂
幸せなひと時でした✨✨