コメント

ぴっぴ
すてきなご主人ですね♥️
ぜひぜひのんびりしてください~✨

C
優しいですね♡
私も母になってから、ゴロゴロできるってこの上なく最高に幸せなことなんだと痛感してます😂❣️
-
ままり
ですよね、特に朝のゴロゴロなんて全然してなかったので幸せなひと時でした😍😍
- 10月1日
ぴっぴ
すてきなご主人ですね♥️
ぜひぜひのんびりしてください~✨
C
優しいですね♡
私も母になってから、ゴロゴロできるってこの上なく最高に幸せなことなんだと痛感してます😂❣️
ままり
ですよね、特に朝のゴロゴロなんて全然してなかったので幸せなひと時でした😍😍
「上の子」に関する質問
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
上の子が発達障害で、通院していて複数薬を飲んでいます。 薬が複数増えたため、前回から先生が一包化にしよ!となり処方箋に一包化と書いてもらいました。 しかし、前回は普通にそのまま来ました。 私も一包化の事を忘…
33週で子宮頸管26㎜子宮口が柔らかい為、安静にしてくださいとのことです。ウテメリンを処方されました。 上の子(もうすぐ2歳)が自宅保育で皆さんどのくらい安静にされてましたか💦ずっと寝たきりでしたか?ご飯や買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
10時過ぎまで寝ちゃいました😂起きたら洗濯物も干してあってラテに買ってきたパンが座っていたら出てきました😂
幸せなひと時でした✨✨