心身強くないが、体調不良で心療内科通院。最近、めまいや貧血症状が増え、家族のサポート不足で悩んでいる。新しい心療内科を探し、息子のためにも強くなりたい。
私はもともと心身強くなく、よく体調を壊しますし、高校生の頃から心療内科に通院していました。
高校卒業後は心療内科に行くことも少なくなりましたが、3~4年に1度くらい気持ちがとても落ち込んで体調を崩し、その時に受診する感じです。
ここ2~3か月は気持ちというより、頭や体がふわふわ浮く…めまいや貧血のような症状が出る事が多くなりました😣💧
息子もまだ小さいし実家も遠い、夫は仕事で朝早くから夜遅くまで…
私が休んでいられないのですが、症状が出た時はきつくてたまりません😖
結婚して引っ越したので、こちらで心療内科を見つけなければ…😣💦
息子のためにも、強いママになりたい❗
質問ではないのですが、もし同じような方がいらっしゃったらお話を聞きたいと思い、投稿しました😌✋✨
- おもち(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一緒です😭😭
あまりにも体調が悪すぎて先日内科に行ったところです💦
血液検査とMRIを取って今週中に結果を聞きに行くつもりです❗️
プラスピロリ菌も出たので胃カメラもしないといけません😅
おもち
不調が続くと気持ちも落ち込みますよね😢
さくらさんは内科に受診されたのですね!
私も血液検査とかしてもらった方が良いのかなー…😣💦
ピロリ菌😲⁉️💦
さくらさんはどのような症状があるのですか⁉️
退会ユーザー
体の体調悪いのでしたら内科は1度行った方がいいのかなぁーとは思います😣
ピロリ菌は何も症状はありませんが、ほっておくと胃ガンの原因になるとか😓
他には頭がすっきりしなくてふわふわする、体がドーンと重くなる、吐き気があったり嘔吐などです💦
私は肩こりが酷かったり、自律神経が悪いのでそれなのかなと思います😣