家事・料理 シーツ洗ってたら洗濯機からヤバい音がしだして、面倒だから何枚か一気… シーツ洗ってたら洗濯機からヤバい音がしだして、面倒だから何枚か一気に洗濯機したのがまずかったかな?と思いながら終わるのを待って今干したらガチャンと音がしてみたら旦那の携帯洗濯してたー😂 前の携帯でゲームの為にWi-Fi繋いで使ってるやつだから大丈夫かな?😅 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 夫 ゲーム 洗濯機 Wi-Fi うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃんゆい 前の携帯なら大丈夫だと思いますよ~🙆♀️ でも新しい携帯にそのゲーム入れてなくてデータ消えたとかなら怒られるかもです😂 10月1日 うい 今の携帯と洗濯した携帯は別々のデータで通信?か何かしてゲームしてました😂 10月1日 ちゃんゆい それは旦那さんショックかもですね😂 でも洗濯してしまったものは仕方ないし今の携帯にデータないわけじゃないので喧嘩にならないことを願います😂💭 10月1日 うい 画面は付いてますが、多分中に水か何か入って画面がぼやぼやです😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
今の携帯と洗濯した携帯は別々のデータで通信?か何かしてゲームしてました😂
ちゃんゆい
それは旦那さんショックかもですね😂
でも洗濯してしまったものは仕方ないし今の携帯にデータないわけじゃないので喧嘩にならないことを願います😂💭
うい
画面は付いてますが、多分中に水か何か入って画面がぼやぼやです😂