コメント
mau
ヨーグルトのせいだと思います!
量が多くて消化しきれなかったり、ヨーグルトとか乳酸菌系のもので便がゆるくなったりします💦
うちの子も野菜ジュース飲みすぎると便がオレンジ色になったり、ヤクルト飲みすぎて下痢します💦
量を減らしたり、ゆるいようなら便が戻ったらまたあげれば良いと思います!
mau
ヨーグルトのせいだと思います!
量が多くて消化しきれなかったり、ヨーグルトとか乳酸菌系のもので便がゆるくなったりします💦
うちの子も野菜ジュース飲みすぎると便がオレンジ色になったり、ヤクルト飲みすぎて下痢します💦
量を減らしたり、ゆるいようなら便が戻ったらまたあげれば良いと思います!
「うんち」に関する質問
夜中3時にいきなり娘が吐きました。 その後も少量を2回吐きました。 朝になり元気で熱もなくうんちもいつも通りでした。 今日は吐いてないです。 食べすぎや消化不良だったんですかね? 確かに昨日の夜ご飯は結構食べま…
2歳1カ月のママです🙇♀️ 子供のおむつ替えですが 夜寝る前に夜用おむつに変えて朝起きて、ご飯食べさせたあとに昼用に履き替えさせてますが少ないでしょうか? 前は 朝起きてすぐ1回、保育園出る前に1回、夕方帰宅時お風…
昨日はゆるゆるうんち4回もあったのに、さいごのうんちからもうすぐ24時間経ちます🥺 綿棒浣腸してみようと思うけど、出るかなぁ なんかうんち出てないのに授乳するのって怖いです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな。
食べすぎも良くないんですかね😦!
結構食べてたので、量減らしてあげようと思います😲
mau
まだ大人と違って消化能力も低いので、食べすぎもよくないです💦
下痢がおさまってからまたあげて、量を少なくしたり、回数を減らしたりして、お子さんに合った量が分かれば大丈夫だと思います!