コメント
mau
ヨーグルトのせいだと思います!
量が多くて消化しきれなかったり、ヨーグルトとか乳酸菌系のもので便がゆるくなったりします💦
うちの子も野菜ジュース飲みすぎると便がオレンジ色になったり、ヤクルト飲みすぎて下痢します💦
量を減らしたり、ゆるいようなら便が戻ったらまたあげれば良いと思います!
mau
ヨーグルトのせいだと思います!
量が多くて消化しきれなかったり、ヨーグルトとか乳酸菌系のもので便がゆるくなったりします💦
うちの子も野菜ジュース飲みすぎると便がオレンジ色になったり、ヤクルト飲みすぎて下痢します💦
量を減らしたり、ゆるいようなら便が戻ったらまたあげれば良いと思います!
「うんち」に関する質問
生後2日の新生児ですが、ほとんど泣かずにずっと寝てます😴 1人目の入院時、何しても泣いて泣いて悲惨だった記憶しかないので こんなによく寝て泣かないことに逆に不安になってきました!笑😂 うんちしてても泣かないし、お…
産まれてすぐはお腹空いたりオムツで泣いたり していましたが離乳食が始まってから あまり泣かなくなりました😁 あまりに間が空くとお腹空いてなくことも たまにあるのですが、、。 特にうんちやオシッコをしても不快感と…
子供の便秘について 4歳の娘が以前から便秘でモビコールを飲んでます。 すんなり出る時と、気張らないと中々出ない時があります🥲 気張った割に、出たうんちは硬くないことも多いです。 母に「お尻の筋肉が弱いんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな。
食べすぎも良くないんですかね😦!
結構食べてたので、量減らしてあげようと思います😲
mau
まだ大人と違って消化能力も低いので、食べすぎもよくないです💦
下痢がおさまってからまたあげて、量を少なくしたり、回数を減らしたりして、お子さんに合った量が分かれば大丈夫だと思います!