※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那は37歳です。2年前に結婚しました。付き合ってる時から小柄な旦那で…

旦那は37歳です。
2年前に結婚しました。付き合ってる時から小柄な旦那ですか、結婚してさらに痩せたそうです。。
ご飯も普通に食べてます💦結婚して痩せたと言われ、なんだかショックです😭😭
私より細いです😭もーちょっと太ってほしい。。

コメント

なな

うちも結婚して痩せましたよ😂
165センチ48キロが一時44キロまでなりました(笑)

結婚してちゃんとご飯食べるようになったら毎日💩がもりもり出るようになったから体重減ったんかも!!とか言ってましたが、
完全に夏は夏バテ?って感じに頬がコケてました(笑)

✩︎⡱

回答にはなってないですが
羨ましいです…

うちもです😢どうしたらもっと太ってくれるのでしょうかね💦

あみ

うちの旦那も結婚して痩せましたよ!
それまでは毎日3食外食、あぶらっこいもの食べる毎日だったので、食生活が良くなり痩せました!
背が高いので余計に細く感じるみたいです
前の食生活には戻ってほしくないので、体質なのでしょうがないかなーと

まーこ

うちも新婚当初は悩みましたー旦那は昔から背が高く痩せ型で😅
食べないわけじゃないのに、みんなから痩せた?と聞かれるのを、見ると辛かったです😭
嫁は太っていく一方なのに‼️
旦那はさらに髪が薄くなってきたので、ストレスかなぁと🙄でもご飯はバランスよく作ってるし(宅配で)今は特に気にしてません👍