コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
宇城市の心療内科があるところは、あおば病院と松田病院くらいじゃないですかね…🤔💭
宇土市にはくまもと心療病院があります💉🚑🏥💊
熊本市内の水道町に方になりますが、こころの元気クリニックが口コミ良かったですよ☺️🍀✨
🦁mama🦖 ⋆͛
宇城市の心療内科があるところは、あおば病院と松田病院くらいじゃないですかね…🤔💭
宇土市にはくまもと心療病院があります💉🚑🏥💊
熊本市内の水道町に方になりますが、こころの元気クリニックが口コミ良かったですよ☺️🍀✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日メンタルクリニックに受診なのですが 娘に怒ってしまって自己嫌悪でつらいこと そのせいでメンタルが不安定になっていること 両親に育児に対してわたしが娘を思ってやっていることを『無駄』など言われそれでもメン…
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
小学校高学年になる息子にSNSとの付き合い方を教えたいのですが、どう伝えたらいいのか…🥲 私自身SNSとか、人間関係でめちゃくちゃ悩んでたので、むすこには同じ想いをしてほしくなくて。 例えば中学生の時、その時はメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます😊市内になると通うとなったら、大変なので、考えてみます(^^)