はなたろう
源泉徴収票以外だと、市役所で所得証明書を発行してもらってはどうでしょうか?
anneko
私も旦那が自営なので自分の保険に入れました!たしか役所で所得証明書を出してもらった気がします!
会社の経理の方に聞いたら詳しく教えてくれました!
はにょにょ
所得証明書ですね!
ありがとうございます!
はなたろう
源泉徴収票以外だと、市役所で所得証明書を発行してもらってはどうでしょうか?
anneko
私も旦那が自営なので自分の保険に入れました!たしか役所で所得証明書を出してもらった気がします!
会社の経理の方に聞いたら詳しく教えてくれました!
はにょにょ
所得証明書ですね!
ありがとうございます!
「源泉徴収」に関する質問
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
年末調整に関して詳しい方いらっしゃいますか? 現在扶養外、パート先で社会保険に加入しています。 生命保険等の控除証明書は添付予定なのですが、前職が扶養内パートで1月いっぱいで辞め、現職は1月半ばくらいから働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント