はなたろう
源泉徴収票以外だと、市役所で所得証明書を発行してもらってはどうでしょうか?
anneko
私も旦那が自営なので自分の保険に入れました!たしか役所で所得証明書を出してもらった気がします!
会社の経理の方に聞いたら詳しく教えてくれました!
はにょにょ
所得証明書ですね!
ありがとうございます!
はなたろう
源泉徴収票以外だと、市役所で所得証明書を発行してもらってはどうでしょうか?
anneko
私も旦那が自営なので自分の保険に入れました!たしか役所で所得証明書を出してもらった気がします!
会社の経理の方に聞いたら詳しく教えてくれました!
はにょにょ
所得証明書ですね!
ありがとうございます!
「源泉徴収」に関する質問
確定申告で医療費260万程かかったけど61万も還付金入ったのですが(夫名義)これは年収によるのですか??200万しか対象とならないのは把握してます。もし今後も 医療費で200万(自費)かかることが、あったとしたら同じよ…
子供がうそをついてるようです。 自宅に友達を入れないで。と言ってあるのに入れて遊んでるようです。 私が帰る頃には公園に移動してます。 夫婦共に17時以降帰宅なので17時には帰るので本人の申告なしにはわかりません…
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント