なんでもいいので寝かしつけの上手いやり方ありましたら教えてください!
なんでもいいので寝かしつけの上手いやり方ありましたら教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

ぐりこ
コニーの抱っこ紐にいれてゆらゆらでうちの子はほぼ100%寝てくれました(^^)
スリングなどもよさそうですね!

ママリ
コニーの抱っこ紐で抱っこすると10分あれば寝ますよ!

🧸
うちの子はおしゃぶりに頼ってます😵💦
おしゃぶりしてトントンしてると寝付きます💤
なんでもいいので寝かしつけの上手いやり方ありましたら教えてください!!
ぐりこ
コニーの抱っこ紐にいれてゆらゆらでうちの子はほぼ100%寝てくれました(^^)
スリングなどもよさそうですね!
ママリ
コニーの抱っこ紐で抱っこすると10分あれば寝ますよ!
🧸
うちの子はおしゃぶりに頼ってます😵💦
おしゃぶりしてトントンしてると寝付きます💤
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけについてです🙋🏻♀️ 抱っこで寝かしつけしてからベッドに置いてるんですが、子どもが眠そうにしてから寝かすか、まだ元気そうでも時間を見て寝る時間だなと思ったら寝かすかどっちがいいか悩んでます、、 み…
そろそろミルク卒業を考えていて、現在は夜のお風呂上がりにベッドで飲んでそのまま寝落ちをしているのですが、水を哺乳瓶の中に入れるのでもいいのでしょうか? 離乳食をよく食べてくれるので卒ミはすんなりと行けそう…
1歳2ヵ月です。トータル12〜13時間寝ていればお昼寝は1回で、1時間、もしくは45分とか短めでも良いと思いますか? 夜の寝かしつけに時間がかかる関係でお昼寝調整したいとおもってます。 自宅保育で朝は8時の遅め起床です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント