コメント

はじめてのママリ🔰
いろんなやり方があると思いますが、私はあまりスケジュールにこだわらずその時の子供の状況で動いてました👶
毎日同じリズムが理想かもしれませんが、日によってバラツキはどうしてもあるので、無理に寝かしつけなくてもいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
お気持ちすっごく分かります…
うちの子も夕方になるとギャン泣き…寝れないとずっーとギャン泣きだったので、抱っこ紐に入れて頑張ってました😢
夕方寝ないと、ずっと機嫌悪くないですか?就寝までそこそこ機嫌が保てるのであれば、無理に寝かせなくてもいいと思います♪
大変だったあの頃を思い出しました…😇
-
はじめてのママリ🔰
夕方になるとギャン泣きしますよね😂
寝かしつけしようとしても寝れない~でギャン泣きされたりもあります…💦
わかります…!
夕方寝ないと機嫌悪いです😂
なんならうちの子朝寝から上手く寝れなくて常に機嫌悪いです…😂
就寝まで泣くけどもいろんな手段を使って機嫌良くさせたりしてます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
育児に正解はないと聞きますのでその家々のやり方がありますよね💦
無理に寝かしつけして泣かれるのも私自身しんどくなるので、寝なかったら寝なかったで対応してみます😌
長いこと起こしてしまうので
ごめんよ~ですが割り切ります!