雑談・つぶやき 昨日の熊本地震の被害にあった地域の方いますか?自分は里帰り中で大分県… 昨日の熊本地震の被害にあった地域の方いますか? 自分は里帰り中で大分県佐伯市にいるんですが 震度4でした(´ °ω° `) 夜の地震はやっぱり怖いです😭 子どもも守らないといけないし 余震が怖くてなかなか眠れませんでした(-ω-;) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 里帰り 大分県 地震 佐伯市 リン(9歳) コメント タカムネさん 県南仲間です! さっき余震でお昼寝から起きました(´Д` ) 大分の中でも佐伯揺れつよかったですよね… 津波が心配です… 4月15日 リン 今日余震ありました?(・ω・`) 気付かなかった⋯:(´◦ω◦`): 実家古いから壊れそうで怖いです(*_*) 津波きたら佐伯は沈みそうですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
今日余震ありました?(・ω・`)
気付かなかった⋯:(´◦ω◦`):
実家古いから壊れそうで怖いです(*_*)
津波きたら佐伯は沈みそうですよね😭