MIYUCHI
横に同居家族とあるなら書かなくて良いと思いますが、続柄を書く欄があれば、パパとママの名前と父、母と記載してお子さんの名前、本人と記載したりも形式によってはあります(ᵔᴥᵔ)
学校関連や幼稚園の家庭調査票などは
本人、長男、次男といったように
続柄を記載の場合は本人も書くようにはなってました✏︎
MIYUCHI
横に同居家族とあるなら書かなくて良いと思いますが、続柄を書く欄があれば、パパとママの名前と父、母と記載してお子さんの名前、本人と記載したりも形式によってはあります(ᵔᴥᵔ)
学校関連や幼稚園の家庭調査票などは
本人、長男、次男といったように
続柄を記載の場合は本人も書くようにはなってました✏︎
「願書」に関する質問
保育園入園についての質問です💦 今、12月生まれの5ヶ月の男の子がいて育休は1年間と考えていましたが、いろいろ考えて保育園には4月に入園させたいという気持ちになりました。 お姉ちゃんが保育園に通っているので先生に…
2023年4月〜2024年3月生まれの方は幼稚園 来年満3歳児クラス入園(誕生日の次の月) 今年見学、秋に願書提出 で合ってますか?😂 バカな質問してすみません。 4歳児入園だともう枠がないからみんな満3歳児クラスってきい…
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント