コメント

退会ユーザー
私も哺乳瓶片付けるの寂しかったです〜😭というか何か1つ出来るたびに喜びと寂しさあります。

退会ユーザー
私も哺乳瓶片付けるの寂しかったです〜😭というか何か1つ出来るたびに喜びと寂しさあります。
「動画」に関する質問

子供10歳男の子なのですが、Yahooの検索で エロ動画を見ていることがわかりました。 友達の影響、教えてもらったかと思います。 家族仲はよく、ずっとリビングにいるのでまだ大丈夫かなと思っていましたが、最近私がいな…

友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…

お子さんに、スマホをもたせてるご家庭いますか? うちは、小学校5年生の夏からもたせましたが(仕事をはじめたため)裏切りの連続です。利用制限もしていもかかわらず、lineからyou tubeみれてしまったり、とにかく裏技…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
わかります...寂しさついてきますよね😖