子育て・グッズ 1歳1ヶ月、寝るときに哺乳瓶をやめられずお茶を入れてスタンバイ。夜泣… 1歳1ヶ月、寝るときに哺乳瓶をやめられずお茶を入れてスタンバイ。 夜泣き対応もそれがあればずっと寝ます🤣 そのせいでかお茶、お水をたくさん飲みます。 日中はマグかコップで🍵 おむつは1日7.8回変えます(笑) 変えすぎですよね🤣🤣 最終更新:3月28日 お気に入り 夜泣き 哺乳瓶 おむつ お茶 マグ 1歳1ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 末っ子1歳4ヶ月ですがまだミルク卒業出来てないです😂 オムツはおしっこ1回に付き1回変えてる感じですか?😳 3月28日 はじめてのママリ🔰 相当な量の尿が出てるって事ですか?😳 3月28日 ママリ ちがいますよ、パンパンになったら変えます😂 3月28日 ママリ そうなりますね!飲む量がおおいので! 3月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相当な量の尿が出てるって事ですか?😳
ママリ
ちがいますよ、パンパンになったら変えます😂
ママリ
そうなりますね!飲む量がおおいので!