コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもオムニ360だと思います😌
はじめてのママリ🔰
どちらもオムニ360だと思います😌
「エルゴ」に関する質問
寝かしつけ用に買うならスリングかバランスボールか 生後一ヶ月の娘が日中寝ません。 抱っこでは寝ますが、置いたら起きます。 産後ケアセンターでは寝てたようなので、私の寝かしつけスキルが足りなさそうです。 そこ…
ベビービョルンのハーモニーを使用しています。 対面抱っこは生後2か月の時点で嫌がります。 もう一つ持っているエルゴでは安心してくれるので そちらを使用していますが、生後5か月になり ベビービョルンで前向き抱っこ…
年子ママさん、これあった方がいいよ!って育児アイテム教えてください🙇♀️バウンサーやハイローチェアを持ってなくて、あったら便利ですかね🤔? 〇我が家にあるもの ・ベビーベッド ・サークル(猫の部屋とトイレを囲う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね‼︎
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにメッシュ素材とかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
メッシュだと思います。
mama
メッシュですね‼︎
さっそく近々見に行ってきます😊
はじめてのママリ🔰
16800円で売っています👍
店舗に電話で在庫を確認してから買いに行く方が確実だと思います。
mama
赤ちゃん本舗よりも断然安いですね‼︎
なるほど‼︎在庫確認してから行きます🤣
ご丁寧にありがとうございます😊
色も気になるのでその時に聞いてみます‼︎
はじめてのママリ🔰
並行輸入品なので国内の保証と落下防止?のベルトがないので安いです😊
mama
そうなんですね😆
コストコはよく行かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
良く行きます。
安く買いたいのでいつも掲示板をみて割引情報をチェックしています😉
mama
そうなんですか‼︎
掲示板はコストコにあるんでしょうか?
まだコストコのネットでの仮会員にしかなっていない者で全くわからなくて😂
はじめてのママリ🔰
店舗の入口にも掲示板がありますが、それだと行かないと何が安いか分からないです。あとはメルマガも登録してあります。
私がチェックしているのは、コストコ通というHPにある店舗ごとの掲示板をチェックしています。店舗に行った人が安くなっている物を書き込んでくれていて、メルマガや店舗入口の掲示板にも載っていない情報を載せてくれています😄なのでリアルタイムで分かるので本当に助かります✨
mama
HPにもあるんですか‼︎リアルタイムで分かるのは助かりますね😆
私もぜひリアルタイムでわかるのやってみます‼︎
何から何まで本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
公式のHPではないですが、公式のものから出ている情報より役立ちます。ぜひ見てください😁
mama
見てみます‼︎