妊活 排卵日は予測できず、着床出血か不正出血か分からず悩んでいます。おりものの変化も気になります。期待しても良いのでしょうか。 先程トイレに行ったらオリモノがピンクでした、、。 排卵日は予測なので確実ではありません。 でも最初の仲良しの日から数えると丁度着床出血?とも期待できちゃうのでややこしいです😭 一昨日からおりものが爆増えしていてそれも謎です。 基礎体温は毎日3時間睡眠であてになりません。 ただの不正出血でしょうか😭😭 期待して良いのでしょうか😭😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 不正出血 仲良し 睡眠 トイレ しゃすみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント rin 生理予定日は何日になりますか?? おりものは妊娠すると増えますよね😌 そのまま生理様出血が見られないのであれば 2、3日後に朝イチの尿で妊娠検査薬を試せば反応あると思います😊 10月1日 しゃすみ 生理予定日は10日です! もうフライング祭りしたいです😂😂 10月1日 rin 10日が生理予定日だと、D14あたりで排卵したと考えると…まだ検査薬は反応しないかもしれないですね😅💦 ウズウズしちゃいますよね😂 お気持ちすごく分かります!! もうあと数日、頑張って我慢しましょう~💪 10月1日 しゃすみ やっぱりそおですよね😭😭 気長に待つしかですね😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
生理予定日は10日です!
もうフライング祭りしたいです😂😂
rin
10日が生理予定日だと、D14あたりで排卵したと考えると…まだ検査薬は反応しないかもしれないですね😅💦
ウズウズしちゃいますよね😂
お気持ちすごく分かります!!
もうあと数日、頑張って我慢しましょう~💪
しゃすみ
やっぱりそおですよね😭😭
気長に待つしかですね😂😂