コメント

rin
生理予定日は何日になりますか??
おりものは妊娠すると増えますよね😌
そのまま生理様出血が見られないのであれば
2、3日後に朝イチの尿で妊娠検査薬を試せば反応あると思います😊
rin
生理予定日は何日になりますか??
おりものは妊娠すると増えますよね😌
そのまま生理様出血が見られないのであれば
2、3日後に朝イチの尿で妊娠検査薬を試せば反応あると思います😊
「着床出血」に関する質問
着床出血経験したことある方🙋🏻♀️ ̖́- 生理1日目なのですが、1日目〜3日目までは日中でも夜用ナプキンじゃないとダメなぐらい出血が多いです (月経困難症と診断されました) ですが、今朝から生理が始まったのですが昼用…
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
妊活人気の質問ランキング
しゃすみ
生理予定日は10日です!
もうフライング祭りしたいです😂😂
rin
10日が生理予定日だと、D14あたりで排卵したと考えると…まだ検査薬は反応しないかもしれないですね😅💦
ウズウズしちゃいますよね😂
お気持ちすごく分かります!!
もうあと数日、頑張って我慢しましょう~💪
しゃすみ
やっぱりそおですよね😭😭
気長に待つしかですね😂😂