子育て・グッズ ベッドで子供が落ちない対策について相談です。寝相が悪くて子供が落ちた経験あり。クッションを置いても心配です。 ベッドで寝てる方 子供が落ちないように何か対策 してますか?? 子供を壁側に私、旦那で寝ていますが かなーーーり寝相が悪く いつも気づくと 私の足元に顔があり 私の顔ら辺に足があります💦 昨日は寝返りのしすぎで ベッドから落ちました😭 ずり落ちた感じでしたが😅 一応下にはクッション等置いていますが やっぱり心配で🥺 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 ベッド 寝返り おぬぬ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント なお うちも寝相悪くて心配です! 壁にベッドくっつけて旦那と私の間に寝かせて、足元は今のところ授乳クッション、ベッド下にもクッション置いてます! 私も対策知りたいです🤢 9月30日 おぬぬ 心配であまり 熟睡できません😭💦 足元に顔があるので 蹴っちゃわないか 布団で窒息させちゃわないかと不安だらけです😱😱😱 何度元に戻しても 必ず気づいたら 足元に顔がある状態で 困ります😔😔 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
心配であまり
熟睡できません😭💦
足元に顔があるので
蹴っちゃわないか
布団で窒息させちゃわないかと不安だらけです😱😱😱
何度元に戻しても
必ず気づいたら
足元に顔がある状態で
困ります😔😔