※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S mama
子育て・グッズ

2.3畳の冬用ラグで、値段が安くて毛が短くて洗えて生地が薄くないものをおススメします。色は明るめのグレーかホワイトよりのアイボリーが理想です。

2.3畳の冬用のラグでおススメありませんか🙇‍♀️?

① 値段の高くないもの
② 毛の長くないもの
③ 洗えるもの
④ 生地の薄くないもの

色は明るめのグレーかホワイトよりのアイボリー
が理想です😭中々いい物に出会えません😭

コメント

なたでここ

洗濯機では洗えないですが…
ニトリの低反発ラグおすすめです。
もっちり分厚く、毛足はほとんどなくゴミが入り込まない、子供が後ろに倒れて後頭部打っても全く泣かない、触り心地がサラサラで気持ちいいし、本当に買って良かったです🌈

私が買ったのは一番大きいサイズ、六畳の部屋の3分の2くらい埋まるので1万円でした😉
ただ防汚や撥水じゃないので、ラグ用のお掃除シートでこまめに拭いてます。

• なたでここ

なたでここ

これです❤️

• 9月30日
  • S mama

S mama

ラグで1番嫌だったのが毛が入り込む事だったのでサラサラするのはいいですね😍

オムツ替え中脱走してオシッコ漏らされたり友達の子供が吐き戻すので洗えるものが良かったですがラグ用のお掃除シート初めて聞きましたがいいですね😳😳

写真までありがとうございます🥺明日ニトリ行く予定だったので早速見てみます😍

• 9月30日