※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
子育て・グッズ

知り合いからガーゼハンカチのお下がりをもらいましたが、使う予定がないです。他のお下がりは大丈夫ですか?

皆さん的に…。
知り合いに子供が使ってたガーゼハンカチのお下がりをもらいました。
が、口をふいてあげたりするものなので、正直いらないなと思ってます😓
私は洋服とかのお下がりなら大丈夫なのですが、皆さんはガーゼハンカチのお下がりいけますか?😅

コメント

COCORO

使ったものは貰いたくないです(^◇^;)

ままちゃん

無理ですね。ガーゼなんてそんな高額なものでもないですし😇

リモ

ガーゼのおさがりは初めて聞きました‼️結構使用頻度高いから人様にあげられるような感じではないてす😅そして、私もおさがりは嫌です。そんな高くないしと思っちゃいます❗

まな

洋服は貰いましたがガーゼは口つけたりするのでわたしは無しです😂

ぴーの

ガーゼハンカチは、いらないです…
あげる方も何であげたんだろう。

まままぁ

なんでくれたんでしょうね( ̄▽ ̄;)

普通に嫌です。あげる側だとしてもそんな発想出ないです。

まぐ

いらないです🤭!
もらったら捨てるのはもったいないけど必要ないから押し付けたんじゃないの?と思ってしまいそうです🤣

はじめてのママリ🔰

安く売ってるし不衛生だし全然いらないですね😅
掃除とかに使って捨てちゃうかもしれないです💦

そんなケチくさいものあげる人いるんですね😂
捨てます‼️

さすがに無理です💦

その方には申し訳ないですが、そのガーゼは掃除用にしたりします!

さちこ

まとめてのお礼、お礼が遅くなってすみません💦
捨てました笑
ありがとうございました!