雑談・つぶやき 久しぶりにミシンをカタカタ(・ω・)ノあと1ヶ月しかないよー💦シーのドナ… 久しぶりにミシンをカタカタ(・ω・)ノ あと1ヶ月しかないよー💦 シーのドナ衣装、グーフィーのオレンジのトップスとズボンの修正、次男用のドナ尻パンツ… 終わるかしら(;´д`) 終わる気しなーい🤷♀️ でも、やるしかない😊 楽しみにしてる子供たちの為だ! 頑張ろ👍🏻 最終更新:2019年9月30日 お気に入り レンジ パンツ 男 ミシン ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たまにコメントさせて頂いてます( ¨̮ )︎❤︎ 三男くんもいよいよデビューなんですね~♡ 出来上がり見るの楽しみにしてます!←何者w 9月30日 ひろ♡ゆい いつもコメントありがとうございます😊 1ヶ月後についにデビューです♡ 三男の服は小さいので既製品で済ませちゃいますが← ここに載せられるように頑張って作ります(*´ω`*)! 9月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
いつもコメントありがとうございます😊
1ヶ月後についにデビューです♡
三男の服は小さいので既製品で済ませちゃいますが←
ここに載せられるように頑張って作ります(*´ω`*)!