雑談・つぶやき 結婚して子供が出来てから、災害のニュースを見ると涙がとまらない(´・… 結婚して子供が出来てから、災害のニュースを見ると涙がとまらない(´・ω・) お母さんだって怖いよね。 でも子供を守らなきゃ、笑って励まさなきゃ、私が頑張らないとって、ずーっと気を張り詰めて耐えてるんだろうなって。 東日本大震災の時もきっと母親たちは、子供のミルクやおむつの確保に走り回ったんだろうな。 自分のことなんて後回しで。 どうか被災地の母親達が、これ以上辛さや悲しみを味わわずに済みますように。 1日も早い復興、安心を! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 ミルク 親 おむつ 日本 結婚 災害 あや(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント