※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴけたろう
家族・旦那

旦那が気持ちが悪くて仕方がない、、、、言ってることやってることが行…

旦那が気持ちが悪くて仕方がない、、、、

言ってることやってることが行動と間逆すぎて
信頼をなくすし、ラインのやり取りですら気持ちが悪い、、
いい歳してそんなに絵文字使うなよきもい、、、

昨日は0時前になっても返信もなく未読だったから
電話もしたけど出ず、むかついて帰ってこないでおやすみ。
って送って寝たら、朝起きたら

ばあちゃんちでゴロゴロしてたら
寝落ちしちゃったあ~

って、は?きもい、29にもなる男が
休みの日にひとりで実のおばあちゃんちにいって
ごろついてるのがきもい。

もはや浮気だろ、口実だろ、きもすぎて
朝からストレスで吐いた。

大きい方するために、わざわざコンビニまでいって
2.3時間帰ってこないし、神経どうした。

コメント

え、怪しすぎて😅そんな嘘バレバレですね😳

• ぴけたろう

ぴけたろう

今週は、風邪ぎみで移ると活けないからばあちゃんち泊まるわ、、っていって2、3日泊まってましたし、マザコン?っていうんですかねこれは笑 本当だとしても気持ち悪いし、嘘だとしても口実が下手すぎて気持ち悪いです笑

• 9月30日
🐥

普通にばぁちゃん家なんて信用できないし、絶対女いるだろ!って疑ってしまいますね、、、

• ぴけたろう

ぴけたろう

何かあればばあちゃんばあちゃん、、今日は親とコストコ行ってくる!っていって仕事前に行ってましたもん男なのに気持ちが悪い、、、ちょっと怪しい事が多くなってきたので捜査をしようと思ってます😂

• 9月30日
  • 🐥

🐥

ご主人は携帯、iPhoneですか?私はお互いiPhoneなので、友達を探すっていうiPhoneにもともと入ってる昨日で毎日こっそり位置情報をマメに確認しています😂

• 9月30日
yumi

トイレのために市外、県外のコンビニまで行ってらっしゃるんですかね🤣?
疑いたくなくても疑わずにはいられないですね💦
おばあちゃん家が本当だったとしてもちょっと引きます😅

• ぴけたろう

ぴけたろう

コンビニ行ってくる!っていってそっから何の連絡もなしに2.3時間なので、女とあってるのかとしか思えないし、ばあちゃんと浮気してるのでしょうか、、、笑

• 9月30日
  • yumi

yumi

ほぼほぼ黒ですよね🔫⊂(^Д^
    おばあちゃんと浮気で笑ってしまいました🤣
    ごめんなさい( ´>ω<)人

• 9月30日
あっきー

うちもなぜか大💩はコンビニまで行きます😑
家ので詰まらせたことあるからというのもあるけど、そのために30分とか長い。

そしてうちの旦那は浮気…というか結婚してるので不倫ですね。してますね。

しかもひとり目妊娠の時にもしてて証拠突きつけて吐かせて(産後3ヶ月)からの3ヶ月後。(産後6ヶ月)には女とやりとり。
最近2人があったのは8/20…すでに私の2人目妊娠発覚後で最初の浮気の時に仕事場までの送迎、1人で出かけるの禁止さらにはGPSを了承してるのに抜け道作ってやがりました😑
今日、私の陰部が痒くて受診。カンジダでした。
昔もなったことある(まだ性交経験ない時)し、妊娠中なのもあり体力落ちてるからなので単なる再発なのですが、旦那にはカンジダの再発とは言わずに(女→男に感染率は低いの知ってるから)

🎀感染症だって。うつるかもだって。

→正式名称は?わからんの?わからんのに治療されたの?

🎀検査のためにオリモノはとったけど検査結果はすぐにはわからんよ?昔生理不順で行った時とかも検索結果は次週。でとりあえず治療されたし。

→なるほど…

🎀でもさー…私、昔生理不順で行った時も問題なくて、娘ちゃん妊娠の時も受けてて問題なかったんだけど…
どこでかかったんだろーね👿旦那くんも私と付き合う時とかに検査して問題なかったんだよね。

→…………さぁ…?まぁでも治療したら治るならすればいいんじゃない?

…と……わかりやすい😡😡😡

捜査して真実をしった時傷つくのはみこっちゃんさんだとは思います。でも知りたい気持ちもわかります。。。
大事なのはみこっちゃんさんとお腹の中の小さな命です😌
捜査する、または産まれて赤ちゃんをみたら浮ついた気持ちは終わると信じて捜査しない。
どちらを選んでもまずはしっかりと産むことだけを考えて、イライラしたり、食事とれない状態とかないようにしてくださいね😞💦難しいきもちはわかりますが…😢

• ぴけたろう

ぴけたろう

それであっきーさんが子供のために一緒にいるというのはとても強いお方だと思います、、私は自己捜査をしてもし黒なら徹底的に証拠集めしてあとのことは考えるつもりです!

信頼してない分、調べて少しでも安心したい気持ちがあるので、がんばります!😱

• 9月30日
  • あっきー

あっきー

とりあえず今つついてもまだするならもう終わりです😊笑
    旦那のことは好きです。
    好きだけど一方通行のままでずっと過ごしていける自信はありませんから…

キツイこといいますが調べてわかるのは安心ではなくクロな真実が大きいです。。。

よく捜査をしてもいいことないから戻ってくるように妻がいい女になる〜
    とか、証拠集めをするならそれなりの覚悟があってするのなら…とか、
    証拠あつめてだしたら男は逃げたくなる生き物だから…

と旦那、不倫、どうする。と検索するとでてくると思いますが…
    正直なところ、真実を知って傷つく。でも突きつけて反省してもらいたい。が妻側の気持ちですよね…
    反省はしないようですが…
    反省したりそれでやめるような男は初めから危険な冒険にでかけることはないんでしょうに…😞

• 9月30日