子育て・グッズ 産前産後など期間限定で保育園に預けていた方❗️保育園を退園し、自宅保… 産前産後など期間限定で 保育園に預けていた方❗️ 保育園を退園し、自宅保育に戻った後の お子さまの反応はどんな感じですか? 保育園に行きたがったり寂しそうな感じは ありませんか?😂 あと今まで保育園に預けてた分 ご自身は慣れるまで大変でしたか?😂 お子さんやご自身それぞれの変化など 教えて頂きたいです😂💓 たくさんの方から回答頂きたいので 何度も同じ投稿失礼します💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保育園 産後 まりり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント