※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
雑談・つぶやき

熊本県にお住まいの妊婦さん、赤ちゃん、お母さんたち、そのご家族の方…

熊本県にお住まいの妊婦さん、赤ちゃん、お母さんたち、そのご家族の方たち、大丈夫でしょうか??(。>д<)
地震っていつくるか分からないから恐い(;_;)
8ヶ月の赤ちゃん、ほぼ無傷で救出(。>д<)良かったね(。>д<)

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

八ヶ月の赤ちゃん😭ほんとによかった(´・ω・`)泣いてなかったし強い子ですね💗
私も九州で強い揺れを感じたけど熊本はひどいんだろうなと。。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

結構揺れたんじゃないでしょうか?(;o;)
    ね!!あの赤ちゃん強い子❤(;o;)暗いところにいて1人で寂しかっただろうに。。。見知らぬ男の人たちに囲まれても動じないメンタルの強さ私も見習いたい!😆
    絶対あの子は良い子に育ちますね❤

• 4月15日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

かなり揺れてびっくりしました😭

うちの子絶対ギャン泣きです!
    ほんとに強い子でしたね☺️
    何が起きたの?みたいな。。笑
    ほんとたくましい子に育つと思います☺️

• 4月15日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

私は震度1くらいの揺れもヒヤッとして心臓ばくばくするんであんな大きな地震は絶対手足震えると思う(;o;)

夜にあんな大きな地震は本当に勘弁してほしい(。>д<)

• 4月15日
リカママ

熊本人です!
24年間熊本で生まれ育ちましたが初めてのあの揺れにパニックでした。
二人子供と慌てちゃって旦那に説教され反省でした、、
まだ余震があったりで怖くて寝れず息子はパニックでもどしちゃいました、、いつでも出れるように準備してます。優しいお言葉ありがとうございます‼

• 孔雀🦚

孔雀🦚

恐いですよね😭😭😭😭
    旦那さん頼もしくて安心ですね😭あの揺れは誰でもパニックなりますよね😭しかも子ども守らなきゃ!って思うと余にジタバタしちゃいそう😭
    無事で何よりです😭今後も気をつけてくださいね!

• 4月15日