※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

うちの義両親…なんて素敵なんだろ😭✨お金出して口は出さないって感じ😭✨こ…

うちの義両親…なんて素敵なんだろ😭✨お金出して口は出さないって感じ😭✨こちらからアドバイス求めると、的確な答えをくれる。そのアドバイスも、お金かかるなら出すから!って言ってくれる…!私もあんな親になりたい…!

コメント

素晴らしい
そして羨ましいです😭

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

本当に素晴らしいんです!こんなに尊敬できる義両親で、私恵まれてるなと思います✨そんな両親なのに、夫はちょっとポンコツです…😂

• 9月30日
🐙ヒョンジン🐙

素敵っっっ
(●´ω`●)

うちも金銭的にも
心身的にも
めちゃくちゃお世話になりまくってて
感謝しかありません😢

将来息子たちが結婚したら
同じ様に色々してあげたいと
ほんまに思います😢

タコさんの義両親もとても素敵みたいですもんね😆✨義両親に恵まれて私たちって幸せな嫁ですよね💕
    本当に!こんな風に子ども達の家庭といい関係を築いていきたいですよね😊そんな素敵なおばさん…いやお婆さんになれる器量はないかもしれませんが、少しでも近づけるよう努力したいと思います😂

• 9月30日
林檎雨@

素敵なお義母様お義父様ですね♡

私も義両親に恵まれ、色々と助けて貰っていて
ああ、娘二人が大きくなって結婚して子供が産まれて…その時に同じような事が出来るかな?っていつも思います🥺

今私達がしてもらった分、子供達にも同じようにしてあげて幸せの連鎖を絶やさないようにしたいです😭

林檎雨さんも義両親に恵まれているんですね😆✨本当に全く同じこと思います💦娘達に同じようにできるかな…?素敵な親じゃなくて娘達に申し訳ないです😂

本当に幸せの連鎖を私で絶やさないよう気をつけていきます…😭娘達からいつまでも大好きと言ってもらえるような実家にできるよう頑張ります!!

• 9月30日