家事・料理 うすあげ、ほうれん草、鶏モモ肉を使って作れるメニューありませんか? うすあげ、ほうれん草、鶏モモ肉を使って作れるメニューありませんか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ほうれん草 肉 a(6歳) コメント ひまわりRUI助 うすあげとほうれん草でお味噌汁か煮浸し、鶏ももは照り焼きとか!全然使ってひとつの料理は思いつかなかったです💦 鶏ももとほうれん草でクリーム煮とかも♪ 9月30日 a ありがとうございます😊 私も思いつかなくて😅 早速参考にさせていただきます🌟 9月30日 ひまわりRUI助 どうしても全部使いたいならふたつに分けてもいいと思いますよ!うすあげは日持ちしませんがよく冷凍してます💡 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
私も思いつかなくて😅
早速参考にさせていただきます🌟
ひまわりRUI助
どうしても全部使いたいならふたつに分けてもいいと思いますよ!うすあげは日持ちしませんがよく冷凍してます💡