サプリ・健康 3年ぶりくらいに一般的な健康診断をうけます。産後1年半くらい経ってい… 3年ぶりくらいに一般的な健康診断をうけます。 産後1年半くらい経っていますが、疲れやすかったり寝不足だったり、疲れがなかなかとれなかったりとカラダの衰えを感じます😅 悪いところがないか心配なのですが、産後健康診断を受けて、ここが引っかかったー!など、出産前と変わったところがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 産後 出産前 寝不足 ❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント RIKU☺︎ 毎年旦那の会社の健康診断を受けてますが、これといって変わりはなかったです😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント