※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー♡
妊娠・出産

洗濯物を二階に干すのが大変になってきたので、工夫したり、一階に干す方法を教えてください。

今日で15wになりましたぁ(*^^*)お腹はすっかり出ていて、元々のお腹なのか赤ちゃんなのか…(笑)それで、質問です。洗濯物ですが、上の子の時はアパートの二階だったので洗濯物の上げ下げはなかったのですが、今はに引っ越して二階に干しています。だんだんお腹が大きくなってくると洗濯物も重たくなるのでどうしたものかと…みなさん、一階に干したり、何か工夫されたりしていますか??(*_*)

コメント

サージャ

うちはずっと1階のベランダか、雨ならリビングのすみっこに物干しを置いて干してます。階段上り下りが負担ならなるべく生活動線を短く楽にしたらいいですよ♡

• みー♡

みー♡

お返事ありがとうございました(*^^*)
    やぱ一階に干すのが楽ですよね(^^)今ですでに重くて重くて…生活動線を短く頑張ります♡

• 4月16日