妊娠・出産 洗濯物を二階に干すのが大変になってきたので、工夫したり、一階に干す方法を教えてください。 今日で15wになりましたぁ(*^^*)お腹はすっかり出ていて、元々のお腹なのか赤ちゃんなのか…(笑)それで、質問です。洗濯物ですが、上の子の時はアパートの二階だったので洗濯物の上げ下げはなかったのですが、今はに引っ越して二階に干しています。だんだんお腹が大きくなってくると洗濯物も重たくなるのでどうしたものかと…みなさん、一階に干したり、何か工夫されたりしていますか??(*_*) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 3 妊娠15週目 赤ちゃん 夫 パート 上の子 洗濯 引っ越し みー♡(8歳, 15歳, 17歳) コメント サージャ うちはずっと1階のベランダか、雨ならリビングのすみっこに物干しを置いて干してます。階段上り下りが負担ならなるべく生活動線を短く楽にしたらいいですよ♡ 4月15日 みー♡ お返事ありがとうございました(*^^*) やぱ一階に干すのが楽ですよね(^^)今ですでに重くて重くて…生活動線を短く頑張ります♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
お返事ありがとうございました(*^^*)
やぱ一階に干すのが楽ですよね(^^)今ですでに重くて重くて…生活動線を短く頑張ります♡