妊娠・出産 二人目ほしいけどなかなかできず…なんか萎えてしまう! 二人目ほしいけどなかなかできず… なんか萎えてしまう! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 二人目 な(6歳) コメント めめママ 私もです😭 今月も生理が来ちゃいました😱 2人目は出来にくいって聞いたことあったけど本当にそうなのか⁉️って思っちゃいます💦 9月30日 な 同じかたいて嬉しいです! ほんとうは年子でほしいけど 全然できなくて萎えます😭 9月30日 めめママ 1人目がすぐに出来たので2人目もすぐに、、、なんて思っていましたが😭 やはり妊娠するって当たり前じゃないんだなと沁々思っちゃいます。 また来月トライします‼️ 9月30日 な 全く同じです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
同じかたいて嬉しいです!
ほんとうは年子でほしいけど
全然できなくて萎えます😭
めめママ
1人目がすぐに出来たので2人目もすぐに、、、なんて思っていましたが😭
やはり妊娠するって当たり前じゃないんだなと沁々思っちゃいます。
また来月トライします‼️
な
全く同じです!