※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たつみ
お金・保険

メルカリの売上をポイントに変えたい方への手続き方法を教えてください。残高履歴からポイントに変更できず困っています。

メルカリの売上をポイントに変えたいのですがどこから手続きすれば良いか教えて下さい。
2ヶ月前は出来たのですがどこからやれば良いか全く分かりません😭
¥マークの残高のところを押しても残高履歴が出てくるだけですし今のところはポイントに変更して目当ての商品が出てくるまで待ちたいので商品購入するから売上を使う訳にもいかず困っています。

コメント

マーブルチョコ

購入するときにポイントに交換するって項目がでてきますよ(^^)

• たつみ

たつみ

コメントありがとうございます😊
    やはり商品購入の時に売上から購入するしかないんですかね😓以前は売上をポイント購入にして残しておけたと思ってたのですが💦

• 9月30日
  • マーブルチョコ

マーブルチョコ

あとらポイントのとこ押すと交換できるみたいですよ(^^)

• 9月30日
  • たつみ

たつみ

上の写真のポイントのところを押しても履歴しか出てきません😂 色んなペイで混乱しがちです💦 お返事ありがとうございます!

• 9月30日
  • マーブルチョコ

マーブルチョコ

その上のポイント購入ってところから売り上げからポイント購入できませんか?

• 9月30日
  • たつみ

たつみ

「ポイント購入」って箇所が見当たりません😂😂

• 10月1日
ママリ

メルペイの設定されてるんですよね?
メルペイ設定してたら、売上金の有効期限はなくなりましたよ。だから敢えてポイントに変える必要ないと思います😊

• たつみ

たつみ

メルペイ設定したと思います!売上金の有効期限無くなったのですね😲以前数千円失効してしまったことがあったので焦っておりました。教えて下さりありがとうございます✨ゆっくり目当ての商品を待とうと思います😊

• 9月30日