ELLY
我が家は室内ジムでブランコ付きのもので折りたためないものを買いましたが、
折りたためる室内ジムもあるし、滑り台だけのもので折りたためるものもありますよ🙆♀️
友人は折りたためる滑り台を買って、使わない時は折りたたんで立てて収納していました。それでも場所は少しとりますが...。
ELLY
我が家は室内ジムでブランコ付きのもので折りたためないものを買いましたが、
折りたためる室内ジムもあるし、滑り台だけのもので折りたためるものもありますよ🙆♀️
友人は折りたためる滑り台を買って、使わない時は折りたたんで立てて収納していました。それでも場所は少しとりますが...。
「絵本」に関する質問
長いことトイトレ難航していたけど突然お子さんがトイレで成功するようになった!という経験をお持ちの方、トイレ成功のきっかけは何でしたか?😢 2歳8ヶ月(もうすぐ2歳9ヶ月)現状、 トイレには座るけど出ない!と即出て…
息子が娘を噛みます。これで3回目です。 息子は珍しいぐらい自分より小さい子が好きです。 娘が生まれた時から溺愛ですし それよりも前から赤ちゃんが大好きです。 娘ともよく遊んでくれますし ほんっとによく面倒見てく…
義母から出産前も食べ物(まだ良いとして)、調理器具など色々渡されて使わないのに困っていましたが、出産後は代々受け継いだ兜を断ったのに渡してきたり、断っているのに旦那が使っていて30年前の絵本を渡そうと何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント