子育て・グッズ やっとこの前10ヶ月になった娘がいます。今まではご飯の後とかおっぱい… やっとこの前10ヶ月になった娘がいます。 今まではご飯の後とかおっぱい飲んでくれてたんですけど 今日に限ってちょろっとしか飲まず…💦 そろそろ卒乳なのかな?って思っちゃったんですけど そうなんですか?😭😭😭 おっぱいは張ってきて痛いです笑笑 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 卒乳 おっぱい ご飯 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント n. ご飯いっぱい食べてくれるようになるとおっぱい飲まなくなりますよ😊 9月30日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) そうなんですか??😭 心配でした💦💦 張った時どうしてましたか😭 9月30日 n. 搾乳してました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
そうなんですか??😭
心配でした💦💦
張った時どうしてましたか😭
n.
搾乳してました😭