家事・料理 昨日息子が6ヶ月になりました。明日から保育園が始まり、その際午前中と… 昨日息子が6ヶ月になりました。 明日から保育園が始まり、その際午前中と午後に1回ずつおやつタイムがあります。 その為、ベビーダノンやベビーせんべいを食べさせてみようと思ってます。 皆さんはどの位からベビーダノンやベビーせんべいを食べさせ始めましたか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 おやつ 息子 ベビーダノン たっくんママ🧸(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なっちゃん 7カ月になる少し前からあげてました! 9月30日 たっくんママ🧸 ありがとうございます😊 そーなんですね(^-^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ🧸
ありがとうございます😊
そーなんですね(^-^)