ただの愚痴です。今切迫早産で入院しています。最低でもあと5週は入院な…
ただの愚痴です。
今切迫早産で入院しています。最低でもあと5週は入院なのですが髪の毛が気になって。。。せめて前髪だけでも切りたいと思い、主人に安いのでいいから前髪切れる物を買ってきて欲しいとお願いしました。
今日面会に来てくれたのですが、「自分で切ったら変になるんやからせんでいいやん。そのまま伸ばしとくか、ターバンで上げたりピンとかで止めたら??」と言われました。
私としては変になるとかどうでもよくてとりあえず短くしたかったのです。。。しかも自分で切るんだから変になっても自己責任だし。。。安いのでいいからと言っても、「そんなんせんでいい!」と言われて喧嘩になってしまって。何で私自身の事なのにそんなに言われなきゃいけないの??と思ったら、腹立つし悔しくて泣いてしまいました。主人も折れて「次買ってくるわ」とは言ってくれましたが、何であんな風に言われなきゃいけなかったのかイライラします。愚痴でした。。。
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
オトモのとよあず
美容師でーす✂️
今すぐ行って切ってあげたい‼️笑っ
髪の毛って、「今‼️」って思ったら今なんだよー‼️
男には分からないんだよー‼️
ゆみ
オトモのとよあずさん💛
ありがとうございます‼️切ってもらいたいです(涙)。
私にはそんな事言っといて、自分はちゃっかり散髪して来たんですよ❗️何やねんって感じです(# ̄З ̄)
オトモのとよあず
サロンのお客様もよく言ってました‼️
こっちは髪切るのに時間確保して、子供預けるための時間調整やらご飯の準備もあるのに…
男は気軽に床屋に行く💢と…
男の人あるあるかもです😭
ゆみ
オトモのとよあずさん💛
ですかねえ。。。ほんとイラつきます!赤ちゃんが動いて慰めてくれるのが救いです✨
オトモのとよあず
管理入院は長いですね😭
なーんにも出来ないし、切迫やったら動けんし🛏️
でもきっと生まれてしまえば思い出になります‼️暇やったなぁ…って笑っ👅
ゆみ
オトモのとよあずさん💛
さっき「髪切るやつ買ったからね」と主人からLINE来ました!とりあえず謝りました😞いつまでもイライラしていてはいけないですね( ´△`)
ほんとに暇です・・・。ママリにお世話になってます‼️今日の診察で子宮頸管12mmと言われ😅なるべく横になってます。
そうですね(  ̄▽ ̄)無事産まれればすべていい思い出ですね☺️