コメント
めいママ
元年パス持ちですがやっぱり12月頃かなと思います!
あーちゃん
数年前に12月頭に行ったら昼間は暑くてムリ、夕方からは着れてましたよ〜〜
めいママ
元年パス持ちですがやっぱり12月頃かなと思います!
あーちゃん
数年前に12月頭に行ったら昼間は暑くてムリ、夕方からは着れてましたよ〜〜
「その他の疑問」に関する質問
小学生でヤマハのグループレッスンのクラスについて迷っています 現在小1の女の子で5歳から1年間個人のピアノ教室にお世話になっています。 今年度中に個人教室が終了となり近いのでヤマハが候補です。 ヤマハのグループ…
小学校の運動会で、シートを敷いたりテントはダメという学校ありますか? その場合、ずっと立ち見ということですか? 親の持ち物は、水筒とカメラくらいで大丈夫ですか? 小学校からのお手紙で、敷物とテントは禁止と書…
保育園の先生って子供たちのこと何て呼んでるんですか? 〇〇ちゃん、〇〇くん、あーちゃん、つーくんとかあだ名? 勝手に好きなように呼ばれるんですか? 親か呼んでるのと同じようにするとかですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りあ
回答ありがとうございます❗
11月上旬だと夜でもまだ着ぐるみは暑いですかね😅
めいママ
うーん、まあ11月頃からお子さんに結構着ぐるみとか着せてるお母さん方はいっぱいいらっしゃいましたけどね( ˆ♡ˆ )
りあ
わかりました❗ありがとうございました😉