子育て・グッズ Amazonで抱っこ紐買ったんですけど説明書入ってなくて使い方がわかりま… Amazonで抱っこ紐買ったんですけど説明書入ってなくて使い方がわかりません😭 説明書入ってないものですけ?それともAmazon側が入れ忘れたのか… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 抱っこ紐 Amazon パンナコッタ(6歳) コメント 退会ユーザー アマゾンじゃなくて、抱っこ紐のメーカーの入れ忘れじゃないですか? 9月30日 パンナコッタ あ。そうですよね。説明書は必ず入ってるものですよね? メーカーに問い合わせた方がいいのでしょうか? 9月30日 退会ユーザー 安全に装着するために問い合わせた方がいいと思います! 9月30日 パンナコッタ 今問い合わせしてみました! 9月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!すぐ頂けるといいですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
あ。そうですよね。説明書は必ず入ってるものですよね?
メーカーに問い合わせた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
安全に装着するために問い合わせた方がいいと思います!
パンナコッタ
今問い合わせしてみました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!すぐ頂けるといいですね!