おかかうめ
その時期からエルゴのオムニブリーズ使ってました!
ウチの場合は、腰ベルト高めにすれば全く問題ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
2人とも小柄でしたが、1か月半頃からエルゴ使えてましたよ✨️
おかかうめ
その時期からエルゴのオムニブリーズ使ってました!
ウチの場合は、腰ベルト高めにすれば全く問題ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
2人とも小柄でしたが、1か月半頃からエルゴ使えてましたよ✨️
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐ケープおすすめありますか? 楽天、AMAZONなど何でもokです! ノースフェイスとユニクロが人気?みたいなのですが持ってる方いたら、他のものと比べてどこがいいのか教えて下さい! あと、止めるところはクリ…
2ヶ月です👶 明日セリアに行く予定ですが、セリアでベビー育児におすすめのものって何かありますか?これはってものがあれば教えてください😊 買うもの 抱っこ紐カバーのためのハンカチ、樹脂ホック 浴槽にシャワー固…
揺さぶられっ子症候群について 娘(2歳)の習い事や送迎、スーパーなどに 生後20日の新生児を外に抱っこ紐で連れ出しています。新生児から使えるものです。 その帰り道に手は繋いでいたのですが娘が転けそうになり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント