コメント
yu-n-ha☆
ボタン式のパーカーみたいながあると便利だと思います!
素材が綿☆
理由
チャックのパーカーは、チャックを上まで上げた時に、顎に当たってしまったりして痛そうでした。
カーディガンは、もし袖などを噛んでしまうと細かい毛糸が口に入ってしまいます。
うちは最初に買ってしまい、結局着なかった物が多々あります(^^;
naaruu
先日、GAPでボタンのパーカ買いました\( ˆoˆ )/
すごい使いやすいです!
なので、もう1着買おうか迷ってます( ¨̮ )
ユニクロだったら、ジップのパーカでも首に当たらないような作りになってるのでオススメですよ♡
-
ミルクもち
お返事遅れました、すみません💧
GAPもいいですよね!セール時期はかなりお得ですしのぞいてみます(≧∇≦*)
UNIQLOにもパーカあるんですね!肌着やロンパースメインでいってたので探してみます(*´ω`*)コメントありがとうございます!- 4月19日
ミルクもち
ボタン式のパーカー😊!すごく参考になりました。チャックのイメージしかなかったので💧早く脱がしたいけど不器用な私はモタモタしちゃいそうですし(笑)
袖を噛む…すたいを最近は噛むようになったので有りうる😂コメントありがとうございます!
yu-n-ha☆
着脱は少し大変かもしれませんが、日中着ている事を考えるとボタンのが良いですよ(*^^*)
袖を噛まなかったとしても、細かい毛糸が顔回りに引っ付いちゃったりして、うちも買ったのに一度しか着ずサイズアウトしました(笑)
参考にして下さい☆