お金・保険 失業保険について質問です!直近の6ヶ月の給料で受給額が決まるのですが… 失業保険について質問です! 直近の6ヶ月の給料で受給額が決まるのですが、 最後3ヶ月間は休職してそのまま退職しました。 休職期間中も直近6ヶ月の間に カウントされちゃうんでしょうか?😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 退職 給料 失業保険 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント YーRーS 休職期間中、欠勤であればカウントされませんよ😊 有給であれば条件付きで対象となります。 9月30日 YーRーS 欠勤=お給料の支払いがなければ、です。 9月30日 はじめてのママリ🔰 パートで無給だったので欠勤になります!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YーRーS
欠勤=お給料の支払いがなければ、です。
はじめてのママリ🔰
パートで無給だったので欠勤になります!ありがとうございます😊