コメント

退会ユーザー
娘さんは一緒にご飯は食べないんですか?別々に食べているのなら一緒に食べれば自分のご飯に集中しそうです😊
お母さんたちがご飯食べていたら興味を持つのは当然な気がします!

ぽよ
うちの息子も立ったりしてて大変でテーブルの上のお箸いれやティッシュを取ろうとしてましたが一緒に食べるようにしたり注意してたら立たなくなったしちゃんと食べるようになりました^ ^
-
しーまま
ありがとうございます☺️そうなんですね(・ ・̥)一緒に食べててもなかなかなおりまさん、、🥺ダメだよって注意しても毎回グズってしまって😥…
- 9月30日
しーまま
ありがとうございます☺️一緒に食べさせています!一緒に食べていても手を伸ばして私のお皿をひっぱったりとか、先に娘が食べ終わってイスからおろしたら私がまだ食べ終わってない時とか近寄ってテーブルの上の物をごちゃごちゃしたりします😓なかなか一緒に食べていても食べさせながら自分も食べていると一緒にごちそうさま出来る事があまりなくて😥
退会ユーザー
手掴み食べとかはしませんか?自分で食べさせているとだいたい一緒に終わるか、私の方が先に食べ終わります😊
ローテーブルだとまだまだしばらくは触ってきちゃうと思います💦
しーまま
手掴み食べがあまり好きじゃないらしく渡してみてもポイして終わります🥺…やっぱりローテーブルだとそうですよね😖、、でもありがとうございました☺️