コメント
退会ユーザー
イボ痔とかじゃないでしょうか?
退会ユーザー
イボ痔とかじゃないでしょうか?
「1ヶ月検診」に関する質問
2週間検診行こうか迷っています。(一ヶ月検診は必須なので行きます) 毎日スケールで測ってるので赤ちゃんの体重も分かりますし自分の体調も悪くないですし、上の子の時はメンタルケアチェックという感じだったので1ヶ月検…
まだ起こってもない事で悩んでます。 正月の過ごし方についてです。 1/3が予定日の妊婦です。 12/13から臨月になります。 12月中に産まれれば正月には退院して家に帰ってきてる可能性もあります。 上の子がいるので里…
今月12日に1ヶ月検診があり悪露が残ってるけど問題ないと言われました。 1ヶ月検診の2日前くらいから生理のような鮮血がたくさん出ていたので生理かと思っていたら悪露だったみたいです😂 そのあともナプキンが真っ赤に染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
回答ありがとうございます!
傷じゃなくて痔なんですかね?😭最近お腹の調子が良くなくおトイレとお友達って感じでしたので痔の可能性もありますよね😭
退会ユーザー
出産を機にイボ痔になっちゃう方たくさんいるみたいですよ!
裂けたわけではなく斜めに切っているのなら肛門まで傷がいっているとは考えにくい気がします🤔
ママちゃん
悲しいです😭
病院で詳しく話してもらえなかったのでよく分からないんですよね…とりあえず市販の薬で様子見てみます!