コメント

めいママ
私はいつも娘に、キャプテンフックギャレーのシーフードピザとかフレッシュフルーツオアシスでフルーツカップを買ってあげたりしてます!
めいママ
私はいつも娘に、キャプテンフックギャレーのシーフードピザとかフレッシュフルーツオアシスでフルーツカップを買ってあげたりしてます!
「離乳食」に関する質問
ママ友作りについて 夫が出張の多い仕事をしていてここ数ヶ月ほぼワンオペです。 毎日0歳児と2人きりで暇なので、近い月齢のママ友作ったら少しは予定も入って楽しいかなーと思うのですが、朝寝、昼寝に離乳食の時間など…
離乳食について教えてください🍽️ 11ヶ月くらいのお子さんどれくらい食べていますか?? 市の資料だと全然足りなそうで🥹💦 よかったら教えてください🙇♀️💕 (お米は軟飯でなく普通に炊いたものにしています!一食60グラムく…
地元の友達が同居に遊びに来るというので会う予定にしていたのですが、夕方になると言われました。 離乳食もある時間です。 みなさんは遊びに行きますか? ちなみに平日なので、旦那も仕事です。 出掛けるなら子供も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pikopeco
ピザ食べますか!?🤣うちの娘食べれるかな、、😂
めいママ
うちの子は基本大人のものは食べられるのであげちゃってました(笑)
pikopeco
挑戦してみます🤣🤣❤️