退会ユーザー
パナソニックのギュットステージに、後付けのチャイルドシート前後に付けてます(^ ^)
とにかく、前カゴ欲しかったので😂
退会ユーザー
パナソニックのギュットアニーズです。前チャイルドシートを後付しました。慣れるまでは、前のチャイルドシートに膝をぶつけてました😂
やっぱり前カゴはあった方が便利です😃
あとは車みたいにキーレスで解錠できるので鍵どこ?!ってならないのがいいです✨
退会ユーザー
パナソニックのギュットステージに、後付けのチャイルドシート前後に付けてます(^ ^)
とにかく、前カゴ欲しかったので😂
退会ユーザー
パナソニックのギュットアニーズです。前チャイルドシートを後付しました。慣れるまでは、前のチャイルドシートに膝をぶつけてました😂
やっぱり前カゴはあった方が便利です😃
あとは車みたいにキーレスで解錠できるので鍵どこ?!ってならないのがいいです✨
「電動自転車」に関する質問
モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパート…
電動自転車で3人乗りされてる方。先日パナソニックのギュットクルームR・DXを購入しました!ですが、いきなりではなく、まずは1人で練習してからの方がいいかな??と思ってるんですが、どれくらい練習してから2人を乗せて…
電動自転車の前乗りチャイルドシートについて質問です。 現在はギュットクルームr.dxで5歳の子を後ろに乗せています。 一歳の下の子を乗せれるように前にも付けたいのですが、前乗り用のシートでおすすめのメーカーはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント