その他の疑問 幼稚園のお友達が県外に引っ越すみたいなのですがプレゼントで何を渡す… 幼稚園のお友達が県外に引っ越すみたいなのですが プレゼントで何を渡すか迷っています。 都内に引っ越すそうなのでディズニーチケットを プレゼントしようと思ったのですが まだ家族でディズニー行ったことがないみたいなので 初めてのディズニーをプレゼントするのは なんか違うかな?と少し迷ったのですが 皆さんなら貰ったらどう思いますか😩?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り プレゼント 幼稚園 友達 家族 ままさん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 チケットはちょっとびっくりしちゃいます😳💦 金額も高すぎるし お返しに困りますよー💦 相手が気を使わない程度の 小物で良いと思います💡 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント