子育て・グッズ 広島市内で、子連れ大丈夫の婦人科ってありませんか? 広島市内で、子連れ大丈夫の婦人科ってありませんか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 子連れ 夫 婦人科 広島市 まつこ(7歳) コメント 退会ユーザー 逆にダメな婦人科あるんでしょうか? 9月30日 まつこ 子どもを産んでから初めてなので、内診の時とかどうしようかなと思いました。 9月30日 退会ユーザー 子供は診察の時看護師さんが見てくれたりお腹の上にのせて診察してくれますよー! 9月30日 まつこ なるほど!頼んでみようかと思います、ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
子どもを産んでから初めてなので、内診の時とかどうしようかなと思いました。
退会ユーザー
子供は診察の時看護師さんが見てくれたりお腹の上にのせて診察してくれますよー!
まつこ
なるほど!頼んでみようかと思います、ありがとうございます😊