※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
…みい…
子育て・グッズ

お子さんが9ヶ月になりました。三回食はいつから始めましたか?食事内容を教えてください。

昨日で9ヶ月になりました◡̈❁9ヶ月のお子さんのママさん!いつから三回食にしましたか?どんなものをあげてるか教えてください٩( ᐛ )

コメント

めぐ◡̈♡

うちの子と同じ誕生日で思わずコメントしちゃいました♡(笑)
今までも2回食で足りなさそうだったので昨日から早速三回食にしました(^O^)
今日の朝ごはんはトマトリゾットとミンチ肉の野菜あんかけでした♪

• …みい…

…みい…

コメントありがとうございます!わー!ホントですか♡嬉しいです٩( ᐛ )今日から三回食にしようと思ってました!その都度作ってるんですか?

• 4月15日
  • めぐ◡̈♡

めぐ◡̈♡

冷凍のストックと大人の取り分けを組みわせてます(^O^)

• 4月15日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私は9ヶ月になってすぐ3回食にしました💓
メニューは手づかみで食べられるもの(お焼き、おにぎり、サンドウィッチ、野菜スティック、バナナなど)を毎食入れてます❤

• …みい…

…みい…

コメントありがとうございます!すぐに手づかみ食べ始めましたか?◡̈❁

• 4月15日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちはすぐに手づかみ始めました❤
    汚されるのは覚悟でやってます(笑)

• 4月15日