コメント

❁︎ちぽ❁︎
私もその頃出血があって、もう生理復活!?と焦りましたが、悪露の残りだったようで1週間ぐらいで止まりました💡
長い間続くようなら婦人科に行った方がいいかもしれませんが、少し様子見でもいいと思います😊
❁︎ちぽ❁︎
私もその頃出血があって、もう生理復活!?と焦りましたが、悪露の残りだったようで1週間ぐらいで止まりました💡
長い間続くようなら婦人科に行った方がいいかもしれませんが、少し様子見でもいいと思います😊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
出産してから子どものワクチンが生後2ヶ月から始まりますが、毎回違うクリニックで受けても問題ないでしょうか? 1ヶ月検診過ぎたら地方の義理実家に里帰りしようと考えていたり、数ヶ月後には引っ越す可能性もあり、現…
生後1.2ヶ月頃完ミの方🍼 夜間ミルクはいつ頃無くなった、減りましたか? 上の子は1ヶ月検診後から夜通し寝たり夜間ミルク1回程でした。 下の子は3〜3.5時間おきにちゃんと起きます。 これはいつ頃夜間ミルク減るのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鮮血でした??
少し様子見てみます!ありがとうございます😊
❁︎ちぽ❁︎
はい!割と最初は生理っぽい鮮血でした✨