matatabi
子供がいながらの就職活動はつらいですよね(>_<)私は、会社のホームページ見て電話やメールしてました!断られることの方が多いですが、面接に呼んでもらえることもあるので、いいなと思うところがあればしてみるべきですよー(^-^)
ロフティ☆
派遣に登録してみてはどうですか?
職数は少ないかもしれませんが、担当の方が仕事先を探してくれますし、範囲も広がると思います。
募集していなくても聞いてみるのは大丈夫だと思います。
matatabi
子供がいながらの就職活動はつらいですよね(>_<)私は、会社のホームページ見て電話やメールしてました!断られることの方が多いですが、面接に呼んでもらえることもあるので、いいなと思うところがあればしてみるべきですよー(^-^)
ロフティ☆
派遣に登録してみてはどうですか?
職数は少ないかもしれませんが、担当の方が仕事先を探してくれますし、範囲も広がると思います。
募集していなくても聞いてみるのは大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
中度ADHD5歳の息子が 保育園のおやつの時間に おしぼりを牛乳に浸して吸ってたと聞いて 衝撃を受けました。 本当に辞めさせたいです おやつを頭の上に乗せて遊んだり やめて欲しいことばかりしているようです🥲 本当にどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント