※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月で体重が5000gくらいあると思います。同じくらいの方服のサイズ何着てせいますか?

もうすぐ生後2ヶ月で体重が5000gくらいあると思います。同じくらいの方服のサイズ何着てせいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

60サイズ着せてますよ😁

GAPだったら、3-6M買おうかなぁって思います!少しぐらい大きくてもすぐおっきくなっちゃうし、少し長めに着れるからいっかぐらいの感じでしてます😍🙌通販だとなかなか難しくて悩んじゃいますよね分かります😌

• ゆめママ

ゆめママ

3-6Mにしようと思います🥺ありがとうございます☆

• 9月30日

もうすぐ2ヶ月で、体重も5100でした!笑サイズは今60.70のサイズ着せてます!メーカー?によってサイズが若干違うので、小さいなぁって感じたら、少し大きめの80サイズなどきせてます!
けどまだ首座り前で、頭から被せるタイプの服とかはなるべく買わずに前開きのタイプの服を探して買ってます🙌

• ゆめママ

ゆめママ

GAPの3-6M買おうとしてるんですが0-3Mの方がいいですかね?通販なので実物見れないのでわからなくて…因みに冬物です。わからなかったらすみません😞

• 9月30日