※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

お尻拭きでオススメの物ってありますか?今はコストコの使っているんでけ…

こんにちは😊

お尻拭きでオススメの物ってありますか?
今はコストコの使っているんでけど、なかなか買いに行けないので買いに行くまでの繋ぎで市販のお尻拭きを買おうと思っているんですけどいいのあれば教えてください😥

コメント

ひまわり🌻

ムーニーのピンク色使ってますが
しっかりしてていいですよ🥰

マイリー

ピジョンのおしりふき
オススメですよ〜😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ピジョンのお尻拭き1個買ったんですけど伸びないですか?

• 9月30日

アカチャンホンポのは普通によかったです。ネットスーパーで箱で買ってます。

ありさ

ムーニーのピンクの厚手タイプをずっと使ってます😊
緑のはペラペラですが、こっちの方がしっかりしてて個人的には好きです😊💓

• ママリ🔰

ママリ🔰

伸びないですか?

• 9月30日
  • ありさ

ありさ

多少は伸びますがそこまでですね!

• 9月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

結構伸びるお尻拭きもあるので、伸びないお尻拭きの方が私は使いやすって感じてしまうんです😢

• 9月30日
ma

アカチャンホンポの厚手タイプ使っています💓
しっかりしていて拭きやすいです🤗✨

🐤

伸びるのが嫌な感じわかります!
ムーニーの普通のやつ、赤ちゃん本舗の普通のやつ、西松屋の厚手、ピジョンの厚手を試しました。
今のところ厚さやしっかりさは西松屋の厚手タイプが1番でした🙆